开幕式暨人工智能与教育的未来论坛丨GSE2021

发布时间:2021-08-19 11:00作者:admin来源:北师大智慧学习研究院点击量:

为继续推动我国教育信息化事业的快速发展,加强国际交流与合作,讲好中国故事,传播好中国声音,做好智慧教育领域的国际传播工作,经教育部国际交流与合作司批准,“2021全球智慧教育大会”将于2021年8月18日至20日召开。

开幕式暨人工智能与教育的未来论坛

会议时间:2021年8月18日(星期三) 14:30-18:30
会议地点:北京师范大学昌平校园 会场一

14:30-15:15  开场致辞