志愿者与实习生招募 | 第七届全球未来教育设计大赛

发布时间:2024-07-04 10:56作者:admin来源:北师大智慧学习研究院点击量:

为了更好地应对未来的不确定性和挑战,探索全民优质教育的创新解决方案,北京师范大学于2018年启动“全球未来教育设计大赛”,并与联合国教科文组织教育信息技术研究所及国内外高校和知名科技企业联合,举办一年一届的赛事活动。第七届全球未来教育设计大赛以生成式人工智能与教育、元宇宙与教育、农村教育、全纳教育以及教育神经科学为主题,分别面向高教学生、中小学教师、高职学生以及企业等对象,分四个赛道举办,共有全球40+国家的5000+参赛者报名参赛。作为全球性教育创新的重要平台,本届大赛获得了中东欧、非洲、亚洲的众多国际院校的大力支持,并在克罗地亚和马尔代夫举办高教赛道分赛区预决赛。

2024年7月26日至28日,第七届全球未来教育设计大赛高教赛道全球总决赛将于北京师范大学昌平校园举办。现面向全球高校大学生公开招募志愿者,参与总决赛期间的组织策划、宣传推广、设计制作、协调支持等工作。期待您的加入,共同见证教育领域的创新与成长!

志愿者招募

招募人数:15名。

工作地点:北京师范大学昌平校园。

工作内容:

协助赛事活动的组织与实施,包括关键材料筹备、赛事沟通协调、活动现场支持等;

协助赛事活动的宣传策划工作,包括照片视频拍摄、稿件撰写、短视频制作、新媒体推送等;

协助赛事相关文案的翻译工作,确保信息的准确传达。

招募要求:

身心健康,遵纪守法;

高校在读学生,本、硕、博均可,国内、国际高校均可;

有激情和意愿参与赛事的志愿服务工作,能够参加相关培训及活动,往届大赛参赛者优先;

沟通协调能力强,外语口语流利者优先;

文字功底好,有宣传稿件创作经历者优先;

掌握一定的摄影及视频制作技能,有视频剪辑、新媒体运营等相关经验者优先。

美工实习生招募

招募人数:2名。

工作方式:线上或线下,能线下实习者优先。

工作地点:北京市海淀区学院南路12号京师科技大厦A座12层。

工作内容:

依据赛事主视觉,完成赛事海报、条幅、标语、桌签、提示牌、PPT、手册等物料的设计制作;

参与赛事会议活动的支持服务工作。

招募要求:

高校在读本科生或研究生,设计相关专业背景者优先;

熟练掌握InDesign、PS、AI、Pr、Ae等软件,具备良好的视觉设计能力,能够独立完成各类材料制作,有设计制作相关经验者优先;

工作认真负责,沟通协调能力强。

招募时间: 即日起至决赛前

通过电子邮件发送个人简历至邮箱:

d4fe@bnu.edu.cn,

并抄送smartlearning@bnu.edu.cn。

邮件及附件请以“大赛志愿者/美工实习生-姓名-就读学校-联系电话”命名。

入选的志愿者将收到大赛组委会的电话或邮件通知。

你将收获

大赛志愿服务证书或实习证明

参与教育设计赛事的机会

拓展个人专业技能和社交网络