企业赛道初赛结果公布丨第七届全球未来教育设计大赛

发布时间:2024-06-24 19:36作者:admin来源:北师大智慧学习研究院点击量:

在数字技术蓬勃发展的时代,由北京师范大学与联合国教科文组织教育信息技术研究所联合主办,国内外组织机构、高校及知名科技企业共同支持的第七届全球未来教育设计大赛正在火热进行中。今年大赛首次设置企业赛道,彰显了企业在技术创新中的核心作用,标志着教育与科技融合开始迈向新的阶段。
参赛者围绕新课标实施过程中的重难点问题,聚焦智能技术如何为教育数字化转型注入强大动力,从技术的视角深入探索了教学创新的可能性。他们巧妙地将大数据、云计算、传感器等尖端技术融入作品设计中,提出了一些令人瞩目的创新理念。这些前瞻性的想法不仅展示了技术的无限潜力,更预示着技术将成为推动未来教学活动及教师发展的基石,为教育事业的高质量发展注入强大动能。
企业赛道将于2024年7月下旬举行决赛,参赛者将进行5分钟作品汇报。为确保赛事顺利进行,请各位参赛者保持手机畅通并密切关注组委会发布的赛事信息,以免错过重要通知。感谢您的配合与关注!现公布企业赛道入围决赛名单,详细如下(排名不分先后):