GSE2023全球智慧教育大会 | 嘉宾Mohamed Jemni,ALECSO信息与通信技术部门主任

发布时间:2023-07-09 13:05作者:admin来源:北师大智慧学习研究院点击量:

为纵深推进教育数字化战略行动,创新发展智慧教育,加强国际传播,经教育部批准,由北京师范大学与联合国教科文组织教育信息技术研究所联合主办的“2023全球智慧教育大会”将于8月18-20日在北京召开作为GSENet的年会,大会将聚焦“教育转型与数据治理”,通过主题论坛、高端对话、展览、会前会、工作坊、Webinar等形式,分享智慧教育领域的新趋势、新理论、新技术,传播智慧教育解决方案和优秀案例。

报名入口
识别二维码报名
嘉宾介绍
持续更新中......

阿拉伯联盟教育、文化和科学组织(ALECSO)

阿拉伯联盟教育、文化和科学组织(ALECSO)是一个位于突尼斯的专业机构,隶属于阿拉伯国家联盟,主要关注阿拉伯世界教育、文化和科学相关活动的发展与协调,拥有22个成员国。

The Arab League Educational, Cultural and Scientific Organization (ALECSO) is a Tunis-based specialized institution working under the umbrella of the League of Arab States. It is essentially concerned with the development and coordination of the activities related to education, culture and sciences in the Arab World. It includes 22 Member States.