GSE2023全球智慧教育大会 | 嘉宾Andreas Schleicher,经济合作与发展组织教育技能司司长

发布时间:2023-06-25 17:04作者:admin来源:北师大智慧学习研究院点击量:

为纵深推进教育数字化战略行动,创新发展智慧教育,加强国际传播,经教育部批准,由北京师范大学与联合国教科文组织教育信息技术研究所联合主办的“2023全球智慧教育大会”将于8月18-20日在北京召开作为GSENet的年会,大会将聚焦“教育转型与数据治理”,通过主题论坛、高端对话、展览、会前会、工作坊、Webinar等形式,分享智慧教育领域的新趋势、新理论、新技术,传播智慧教育解决方案和优秀案例。
报名入口

识别二维码或点击“阅读原文”报名
持续更新中......

经济合作与发展组织(OECD

经济合作与发展组织(OECD)是一个国际组织,致力于建立更好的政策以改善生活。其目标是制定政策,促进所有人的繁荣、平等、机会和福祉。该机构与政府、政策制定者和公民一起,建立基于实证的国际标准,并为一系列社会、经济和环境困境找到解决方案。

The Organisation for Economic Co-operation and Development (OECD) is an international organisation that works to build better policies for better lives. Its goal is to shape policies that foster prosperity, equality, opportunity and well-being for all. Together with governments, policy makers and citizens, OECD works on establishing evidence-based international standards and finding solutions to a range of social, economic and environmental challenges.