GSE2023全球智慧教育大会 | 嘉宾 Prof. Asha Singh Kanwar,英联邦学习共同体(COL)主席及首席执行官

发布时间:2023-06-16 17:08作者:admin来源:北师大智慧学习研究院点击量:

为纵深推进教育数字化战略行动,创新发展智慧教育,加强国际传播,经教育部批准,由北京师范大学与联合国教科文组织教育信息技术研究所联合主办的“2023全球智慧教育大会”将于8月18-20日在北京召开作为GSENet的年会,大会将聚焦“教育转型与数据治理”,通过主题论坛、高端对话、展览、会前会、工作坊、Webinar等形式,分享智慧教育领域的新趋势、新理论、新技术,传播智慧教育解决方案和优秀案例。
报名入口

识别二维码或点击“阅读原文”报名
持续更新中......

英联邦学习共同体(Commonwealth of Learning, COL)

英联邦政府于1987年创建的一个政府间组织,旨在促进开放学习和远程教育知识、资源和技术的开发和共享。COL的使命是帮助英联邦成员国和相关机构利用远程学习和技术来扩大接受教育和培训的机会。

The Commonwealth of Learning (COL) is an intergovernmental organization created by Commonwealth Heads of Government in 1987 to promote the development and sharing of open learning and distance education knowledge, resources and technologies.