元卓学堂直播预告 | 机器学习之中小学教学 /人工智能技术在教育场景中的应用

发布时间:2022-03-18 12:43作者:小编来源:北师大智慧学习研究院点击量:

本周六(3月19日)第八期“元卓学堂”,将围绕中小学算法教学实践和人工智能技术应用展开。人大附中丰台学校科技创新中心主任金鑫分享的主题是“浅谈机器学习之中小学教学”,阿里云教育高级总监秦龙分享的主题是“人工智能技术在教育场景中的应用”,期待与各位老师再次相聚。
活动详情
北京理工大学工学博士,中国人民大学附属中学丰台学校科技创新中心主任,“中国STEM教育2029计划”国家级种子教师,全国青少年初级科技辅导员,丰台区中学教师“命题专家库”命题专家,丰台区科技志愿服务专家。常年致力于研究创新、创客、人工智能及机器人教学。
分享主题:浅谈机器学习之中小学教学

阿里云教育高级总监,卡内基梅隆大学计算机博士,拥有近20年的人工智能技术经验,发表学术论文20余篇,专利10余项。曾是先声智能联合创始人兼CEO,带领先声智能服务众多互联网和教育龙头企业,获得多家顶级VC投资,并成功加入阿里云教育。
分享主题:人工智能技术在教育场景中的应用

幸运奖品:USB麦克风

扫码加入元卓计划社区群,参与社区交流