雅虎新闻:大学在秋季重新开放之前需要考虑的问题

发布时间:2020-05-19 17:57作者:小编来源:雅虎新闻点击量:

一些大学正计划在秋季重新开放校园。在新冠疫情的大背景下,能否安全开学是一个赌注。专家认为,无论如何,大学应该谨慎行事。阿斯彭学院大学卓越计划执行主任乔什·怀纳(Josh Wyner)告诉雅虎财经:“想想拥挤的运动场,大学派对……在这里,学生会大量聚集。还有住宿问题,大学将不得不制定非常清晰的计划应对这些情况。”

高校的基本工作清单
专家建议高校的复学计划应包括要求保持社交距离,进行新冠疫情测试,经常洗手和佩戴口罩。哈佛全球健康研究所英格丽克茨(Ingrid Katz)博士表示,高校的“时间表”需要全面修改,有必要在减少在校学生的数量。
他指出,对于寄宿学校而言,由于学生居住在大学附近,会有更高的传播新冠疫情的风险。除了更新资源和技术以支持复学政策外,高校还需要考虑快速做新冠疫情检测,接触者追踪和隔离的技术。无论如何,一些控制社交距离措施将不得不保留,例如大型演讲采用线上方式、禁止大型聚会。
怀纳认为,还有一个问题是实操课程,例如实验室或工作室课程。这很难以线上的方式增强学生的参与感。虽然已经建立了一些虚拟的教学机制,但是在正常情况下,发展这些机制可能需要用几年的时间。