今日美国:在远程学习期间追踪出勤率的最佳方法是什么?没人知道

发布时间:2020-05-29 15:49作者:小编来源:今日美国点击量:

印第安纳州-贝丝·里德曼(Beth Riedeman)的儿子每周三次与他的一年级学生进行实时视频聊天。她说,大约有一半的同学会定期“出现”。

在勇敢的远程学习新世界中,这就是上学的样子。

参与教师主导的实时视频聊天,登录在线学习平台并提交作业(无论是数字方式还是通过印刷材料发回学校)是全国大部分地区学校追踪学生“出勤率”的几种方式或更重要的是,由于COVID-19大流行,他们在学校大楼关闭时能同时参与学习。

尽管美国教育部告诉学校,在危机期间他们不会被要求报告出勤信息,但学校仍在努力跟踪学生的情况——不是报告旷课情况,而是确保孩子们一切正常,能够继续学习。

“确保他们有机会继续努力发展自己的技能和发展,这一点非常重要,”印第安纳波利斯的派拉蒙卓越学院的数学老师基思·托马斯(Keith Thomas)说,“总有一天,在线学习会停止,我们会回到课堂上。”

那一天什么时候到来还不清楚。虽然学校准备在秋季重新开放,但大多数学校都表示,他们正在为各种情况做准备,包括继续进行远程学习。如果是这样的话,他们现在制定的学习计划以及他们跟踪学生参与该学习的方式将是至关重要的路线图。

注意动向

印第安纳州州长埃里克·霍尔科姆(Eric Holcomb)下令在本学年结束之前关闭学校时,他还要求参加该州代金券计划的公立学校,特许学校和私立学校就如何继续教育学生提出计划。

印第安纳州教育部已最终确定并批准了大约730项计划中的几乎所有计划,这为了解学校如何在这一漫长的远程学习期间如何接触学生提供了一个窗口。

当学校大楼开放时,学生出勤率很明显。但是,当建筑物关闭时,学生出勤率就变成了另一个问题。

印第安纳州教育局发言人亚当·贝克说,大多数印第安纳州地区都通过以下四种方式之一跟踪出勤情况:完成工作,每天在线出勤问题,实时视频会议或与学生或家庭的个人联系,例如短信,电子邮件或电话。

劳伦斯镇学校认为学生登录学校的学习管理系统,访问学区网站的作业,获取学校的书面学习资料包或通过电话,电子邮件或其他方式与老师取得联系,即认为学生“出席”。

根据该地区的学习计划,华盛顿镇学校正在保留电子表格以跟踪家庭沟通和反应能力。

该计划指出:“如果教师没有看到学生的参与或参与,那么教师,教学助理,辅导员或社会工作者就会伸出援手,确定完成工作可能遇到的障碍。”

有几个计划说,老师应该与他们未联系上的学生进行交流,以确保他们拥有所需的工具并且安全。

在派拉蒙(Paramount),三所特许学校网络中的教师正在使用托马斯开发的系统来跟踪学生对日常作业的参与。每个年级都有一系列电子表格,每个老师一张,列出每个学生和一周的作业。教师跟踪一周中完成多少作业,以便他们可以轻松地发现尚未“出现”上学的学生。

托马斯说,大约三分之二的学生会定期完成作业。他说,那些没有完成作业的人会被老师或顾问联系。他说,有多种因素可能导致学生无法完成他们的工作,例如在家中无法使用高质量的互联网。自从学校大楼关闭以来,教师还每周与家庭联系两次。

参与程度可能会有很大的不同,具体取决于学校如何对其进行跟踪以及学生的情况。印第安纳州的卡默尔克莱学校的一位地区发言人说,截至4月下旬,约95%的学生定期参与学校工作。

不同的方法

里德曼的儿子在印第安纳波利斯公立学校区的一所学校上学。她说,她试图让这名6岁的小孩子按时上课,但同时也说明了他有几天会因为缺课或作业而情绪低落。

她说,在那些日子里,作业可以移到晚上,在家里完成作业,也可以推到周五,而周五是学区指定的补习班。

根据印第安纳波利斯地区提交给该州的学习计划,该地区正在“通过LMS登录、参与教师办公时间和提交的学生工作来监控学生的参与情况”。

艾丽西亚·朗(Alicia Long)试图让她的两个孩子在迪凯特乡镇学校的远程学习中保持正常,但是分配的工作量可能会非常大。

她说:“当我们能完成时,我们会把它完成。除非发生什么激烈的事情,否则我们会尽量在星期一做星期一的事情。”

迪凯特镇的学习计划说,出勤率每两周更新一次。因此,只要工作完成,朗的孩子们都会被计为“在场”,无论他们是在指定的一天还是另一天上交作业。

印第安纳州尚未为学校如何衡量出勤率设定严格的标准。虽然有些人采用迪凯特小镇的方法并减少记录频率,但其他人则记录每天的出勤率。

什么是正确的方法?

没人知道。

Attendance Works的执行董事兼总裁张海迪(Hedy Chang)说,至少还没有,这是一项旨在解决长期缺勤的全国性计划。这是一个全国各地的学校和州都在努力解决的问题。

张说:“老实说,我们还不知道如何在孩子出现时进行最好的监控。”

在传统的学校环境中,长期缺勤是指一个月内缺课10%的学生。这是随着时间的推移通过研究得出的基准。她说,尚不清楚在没有研究的情况下如何将其转化为远程学习,但学校应该寻找某种程度的参与或每天登录。

张说:“长期缺课确实是衡量在学校失去的学习机会,今年孩子失去学习机会的机会越多,过渡到明年的难度就越大。”

原链接:https://www.usatoday.com/story/news/education/2020/05/27/coronavirus-how-schools-track-attendance-during-distance-learning/5258250002/