INEWS: 冠状病毒:香港和中国大陆的英语学校使用AI远程教学

发布时间:2020-05-29 15:46作者:小编来源:INEWS点击量:

我可以透露,中国的英语学校在被冠状病毒封闭的情况下,利用人工智能远程教学学生。

英国一家科技公司已经允许学校免费使用其人工智能系统,这样学生就可以在没有老师在场的情况下继续学习。

为了阻止冠状病毒的传播,所有香港学校至少在3月2日之前关闭,而中国大陆的学生面临长期的学校关闭和隔离。

英国世纪科技公司已经为香港和中国的英语学校免费提供了人工智能系统。

已经有25所受影响的学校接受了这个提议,但是世纪科技公司表示,它对任何使用英语课程的受影响学校提出的支持请求都是开放的,该系统是为英语课程设计的。

仅在香港,就有201所英语学校,为91000名学生提供教学。

世纪科技公司的创始人兼首席执行官Priya Lakhani说:“学生和教师的健康与安全是重中之重。我们希望在学校关闭期间我们的技术能够有所帮助。”

公司的AI通过提供不断适应学生的教学来工作。

个性化学习

学生登录到数字平台,并在其中获得“个性化的学习内容”。

该平台跟踪他们的互动,寻找模式以了解每个孩子的知识,技能,差距,专注力,难度和喜好。然后,它基于一系列的“微课”为学生创建了一条“个性化道路”。

通过对学生表现的数据和分析,教师可以了解他们的表现。

香港英国国际学校Kellett学校的校长兼首席执行官Mark Steed表示:“学校的停课给师生带来了很多挑战。”

“在国际学校中,例如在Kellett学校,我们必须找到继续为即将到来的英国公开考试做好准备的方法。”

“健康至上”

他说,使用该平台将“为我们的老师提供他们需要的工具,以帮助我们的学生在整个混乱中继续进步”。

中国福州融侨塞德伯格学校校长Oliver Wells表示,该技术将使学生在隔离的三周内能够取得进步,同时提供“有关仍需要人工支持的区域的诊断数据”。

白金汉大学副校长Anthony Seldon爵士也欢迎这一举动,他成立了教育伦理人工智能研究所。

他说:“所有受到冠状病毒爆发影响的人都在我的脑海中。”

“在这里,我希望这些措施将有助于确保香港年轻人的安全。保护他们的健康至关重要。”

“令人鼓舞的是,尽管出现了中断,但这种创新的技术使用意味着他们还将有真正的学习,发展和成长的机会。”

原链接:https://inews.co.uk/news/education/schools-hong-kong-china-closed-coronavirus-ai-1556423