福克斯商业:教师如何在冠状病毒和远程教育中生存

发布时间:2020-05-28 10:25作者:小编来源:福克斯商业点击量:

本周是教师感恩周,但由于冠状病毒的影响,庆祝活动会显得很不一样。
家长会(PTA)不会在走廊周围布置任何教室的门或饼干。取而代之的是,校舍将空无一人,并在关灯的情况下上锁。
但仅仅因为教师们在家里呆了几个星期——有时几个月——这并不意味着他们没有比以往任何时候都更加努力地工作。
哥伦比亚大学师范学院教授德鲁·科尔斯(Drew X. Coles)在接受福克斯商业频道采访时说:“需要提醒人们的一件最大的事情是,老师们是多么努力地把事情做好。他们正在尽可能地努力,尽可能地努力,以使用一项他们以前从未用过的技能。”

在美国教师有多少收入?

为了减缓冠状病毒的传播,许多州颁布了留守令,并鼓励实行社会距离——这意味着在很短的时间内,学校就开始了远程学习。老师们必须迅速了解如何使用技术,在家里而不是在教室里教他们的学生。
国家教育协会会长莉莉·埃斯凯尔森·加西亚(Lily Eskelsen García)对福克斯商业频道表示:“一夜之间,这些人在非常传统的教室中传授知识的绝对专家,必须变得很有创造力。”
美国教育工作者协会(AAE)的执行主任科林·夏基(Colin Sharkey)说,起初,AAE的老师对发送给他们的电子邮件和资源的数量感到不知所措,因此该协会发送了一份精选的重要清单为其成员提供资源。
然后老师们开始要求技术培训。
“我们真的把精力放在了尝试简单易用的培训上,”夏基告诉福克斯商业频道,“当我们未能找到足够好的产品时,我们就自己承担。”
夏基补充道:“实际上,我们不得不继续增加……虚拟空间的大小,以适应这种紧迫的培训需求,因为老师们有点拘谨地说,好吧,如果我必须这样做,我想知道如何使用Zoom或谷歌教室,或您拥有的内容。”

冠状病毒给特殊教育带来新挑战

科尔斯解释说,尽管教师们已经学会了如何在课堂上使用技术,但这仍然是一个挑战,因为技术发展很快。
科尔斯说:“他们在赶上技术发展的同时,还试图调整他们已经制作的教学大纲和课程。所以,考虑到所有这些因素,他们以一种甚至无法充分描述的方式加班。”
马丁·乌巴赫(Martin Urbach)是曼哈顿的一名高中音乐教师,他试图通过让学生在Spotify上制作播放列表或在社交媒体网站TikTok上制作视频,来关注所有学生(不仅是在家中拥有笔记本电脑或计算机的学生)都可以使用的技术。
乌巴赫说,他还试图安排一些项目,将音乐教育转变为对学生有帮助的项目,从而“在没有压力的情况下,不要求孩子在歌曲上写一篇长达500页的文章”。
“我对此深有感触,”乌巴赫告诉福克斯商业,“我觉得我无法完成我喜欢音乐教学的所有事情。”
因此,他说,相反,他试图集中精力与学生沟通,“看看我能如何帮助他们”。
加西亚说,起初,她在NEA采访的老师对突然过渡到远程学习感到震惊,随着时间的推移,他们继续经历一系列情绪,从沮丧到对学生的恐惧。
加西亚补充说,帮助他们生存的是与其他老师和学生家长的团结。
她解释说,在正常情况下,教师们经常在教室里感到孤立无援,但是现在,他们可以打电话给同事们提出问题或集体讨论解决方案。
加西亚说:“具有讽刺意味的是,在这个与世隔绝的时刻,联系的重要性就摆在我们面前。”
夏基说,他也看到了AAE教师的强烈决心。当冠状病毒袭击时,该协会对全国1000名教师进行了调查。
其中一个调查问题要求老师们同意或不同意以下说法:“我会挺过去的。”
“只有五个人说不,”夏基说,“我不知道还有哪个领域具有‘我能做到的水平’。”
他后来补充说:“感觉低估了教育工作者对所发生事情的反应。由于他们正在经历的挑战,我们听到了很多无私。考虑到受教育者的天性,这不足为奇。”

原链接:https://www.foxbusiness.com/lifestyle/teachers-surviving-coronavirus-distance-learning