今日美国:老师说,在缺少线下课程情况下,很多学生了无音讯

发布时间:2020-05-19 10:33作者:小编来源:今日美国点击量:

GREENVILLE, S.C—— 沙斯塔·洛珀(Shasta Looper)四年级的大部分班级都定期与老师联系,但她的学生中约有15%尚未交作业。
自从南卡罗来纳州格林维尔的布莱斯学院于3月因限制冠状病毒的传播关闭以来,她就再也没有联系上其中一位同学。
洛珀说:“我仍在挂念着那个孩子,对于很多老师来说,这确实很难。对于那些无法接触到的孩子,我不知道他们正在经历什么。”
在4月1日对南卡罗来纳州约4000名教师进行的一项调查中,只有17%的教师说他们联系上了所有的学生。大约21%的老师说他们只和班上不到一半的学生有过接触。
根据这项调查,州督学莫莉·斯皮尔曼(Molly Spearman)告诉一个领导小组,自公立学校关闭以来,估计有4%到5%的学生(约31000到39000人)了无音讯。
即使是和老师有过接触的学生也没有始终保持学习进度,这让教育工作者想知道,如果学生秋天回到教室,他们会保留多少知识。

出勤率低

南卡罗来纳州里奇兰县的教师兼专业学习协调员帕特里克·凯利(Patrick Kelly)是该州教育工作队的成员,他对该组织说,那些可以上网的学生并非每周都参加课程。
凯利说:“我们必须弄清楚如何让孩子们参与其中。因为如果我们构建了世界上最好的平台,但是只有40%到50%的孩子参与其中,虽然40%到50%比没有强,但目标应该是100%的孩子。”
2020年3月16日,星期一,南卡罗来纳州安德森市,北角小学教师和家长拉妮·格雷在她的笔记本电脑上查看电子学习家庭作业材料。(KEN Runard)
州教育部已经告诉各区在学校关闭期间可以不跟踪学生的出勤情况。
格林维尔县学校发言人特里布林克曼(Teri Brinkman)表示,该区并没有追踪到各个老师的每一位学生,不过已经要求老师尽一切努力联系所有学生。
学校关闭后,在该区约7.7万名学生中,有70名学生没有领取笔记本电脑和活动包。布林克曼说,工作人员能够找到其中一些学生,但70名学生中的大部分仍然下落不明。这个数字不包括那些已经有了他们的笔记本电脑但还没有和老师联系过的学生。
发言人安德鲁·普鲁伊特(Andrew Pruitt)说,查尔斯顿县学区正在研究一种方法来跟踪那些没有与工作人员联系过的学生,但学区目前还不清楚到底有多少人。
在南卡罗来纳州安德森县的一个学区,自学校关闭以来,该学区13000多名学生中约有3%(约400名)了无音讯。
洛珀说:“某些地区的某些学校,根据他们的人口,可能会有不同的经历。但总的来说,我认为每个老师仍在努力与一些孩子取得联系并保持联系。”

了解情况与为未来做准备

梅雷迪斯史密斯(Meredith Smith)在格林维尔的韦德汉普顿高中(Wade Hampton High School)教授高等数学课程,他说,由于学生在确保为明年做好准备方面可能面临困难,教育工作者一直在努力宽容学生。
史密斯说:“这是一个奇怪的时期,我们的学生生活中确实发生了不同程度的事情。比如家里没有互联网,这不一定都是学生的错。”
史密斯说,她还没联系上她75名学生中的两名,但她知道自己的同事有更多的学生仍未音讯。
格林维尔区的老师被告知每周仅进行一次评分作业,初中和高中学生的最低分数是100分中的50分,小学学生的最低分数是100分中的70分,即使作业从未上交。
对于史密斯的班级来说,这意味着每个学生都将在今年通过考试,即使是从未上交过任何作业的学生。
政府要求学校继续给远程工作的学生提供数字分数,但要将这些分数与第三季度的分数平均起来,这样这一学年的这一部分对最终成绩的影响就更小。他们没有告诉学区如何给学生打分,但鼓励宽容一些。
远程学习突出了疫情前存在的几个问题:有资源的学生和没有资源的学生之间的数字鸿沟,家长参与学生学习的必要性,以及教师只能在课堂内外做这么多工作以保持学生参与的想法。
但是冠状病毒疫情更加凸显了这些问题。
史密斯说:“即使在最好的情况下,也总会有学生不那么投入。在教室里,如果我在上课时间进行课堂作业,我可以站在那些我需要监督的学生旁边。”
SC教育组织董事会的一份声明中说,教师在创建虚拟教案、在线授课、按年级分配作业和以及联系没有交作业的学生家属方面所做的大量工作导致了他们的倦怠。
声明表示:“长期以来,学生成败的责任都落在老师身上,学生自己几乎没有责任。在某种程度上,我们如今可以通过很多学生未上交作业和未定期出席课程看到这种想法的结果。这里存在着明显不能忽视的公平问题。尤其是当家庭提供这些信息时,教师们也理解这一点。”
很多人都有关于秋季学期的疑虑:是否能在学校内部上课,以及那会如何进行。如果在下一学年开学时学校仍关闭,教师可能不得不教育一些他们从未见过的学生。
原链接:https://www.usatoday.com/story/news/education/2020/05/04/coronavirus-thousands-students-sc-not-doing-their-school-work/3078809001/