U.S.News:美国教师联合工会抨击特朗普的重新开学计划

发布时间:2020-05-19 09:32作者:小编来源:U.S.News点击量:

拥有170万成员的美国教师联合工会(The American Federation of Teachers)周三发布了关于学校应该如何及何时安全开学的指导意见,猛烈抨击了总统特朗普要求各州州长考虑重新开学的建议。
本周早些时候,特朗普在与州长的电话会议中表示,他们应该“认真考虑”开放学校,并且“可能付诸行动”。然而根据白宫4月16日发布的一系列建议,重新开放学校是作为第二阶段的计划之一,应该在取消社会隔离政策以及重新开放部分企业之后进行。
就目前而言,美国现有超过5500万学生遭遇停课,有40多个州的州长下令在剩余学年里继续关闭学校,只有少数几个州开始考虑如何及何时重新开学。如加利福尼亚州长Gavin Newsom提出了7月份开放学校的想法。
教师联合工会发布的指南承认,学校在重启经济方面发挥着关键作用,因为除非学校重新开放,否则大部分家长将无法返回工作岗位。它还指出,疫情暴露并加剧了教育中的不平等问题,学校越早开放对于弱势学生才越有利。但同时,指南也强调,鲁莽地过早开放学校,甚至可能带来第二波更具破坏性的疫情激增风险。