美国有线电视新闻网:美国儿科学会表示,学校应该为分阶段重新开放和未来的关闭做好准备

发布时间:2020-05-08 16:58作者:小编来源:美国有线电视新闻网点击量:

(CNN)—儿科医生表示,在冠状病毒疫情下,学校应该准备好分阶段重新开学,也许从减少课时开始,然后再恢复全面活动。
美国儿科学会(American Academy of Pediatrics,以下简称AAP)在新的指导意见中说,如果病毒开始反弹,学校也应该计划在未来间歇性关闭:“在Covid-19疫苗和(或)治疗方法广泛普及之前,未来可能出现一波影响全国的疾病;学校必须规划额外关闭学校的可能性,并从战略上为远程教育或其他教育选择做好准备。”
到目前为止,已有46个州和华盛顿特区宣布在2019-2020学年结束之前关闭学校。
该组织表示,虽然学校很难计划重新开放,但显然远程学习并非最佳选择。

不可预测的因素

该组织说,很大程度上取决于尚无法预测的因素:病毒在全国和当地社区的传播情况,有多少检测手段,州和地方卫生部门是否能够通过检测和接触追踪来控制传播。
学校还必须准备好对所有区域进行清洁和消毒;对学生和工作人员进行筛选、监督和测试;限制学生之间的互动。
这可能包括让学生呆在一个房间里,而老师则从一个班级转移到另一个班级。代表儿科医生并为其提供建议的小组说:“考虑间隔/社交距离、错开时间安排、交通/商务、就餐区和等候区(如接送区)。”
指导方针补充说:“为实现上述战略,获得必要物资的能力至关重要。”
该组织表示,如果能够安全完成的话,它将支持重返学校。该组织在其指导方针中说:“尽管某些学区已经实施了远程学习,但一般认为这不能复制亲自学习的经验。”
“这些地区在学业上的差距也可能会扩大,有些孩子能够获得远程教育并在学业上继续成长,而其他孩子则可能会遇到访问或参与虚拟教学的困难。”

不仅仅是学习

该组织说,此外,许多孩子在学校吃饭,学校是残疾儿童的重要资源。
至于日托,AAP建议照料者遵循美国疾病控制和预防中心的指导方针。它说:“在入校检查时,应使用所有方法对所有儿童和员工的体温进行测量:腋下(腋窝)、口腔或其他,发烧为100.5 F或更高。”
AAP建议,儿童应保持至少6英尺的间隔,尤其是午睡时。它补充说:“在幼儿年龄组中,这可能很难实现,要避免这些群体进行像读书圈这样的近距离学习活动。”
AAP指导方针的发言人,加利福尼亚州卡拉巴萨斯市的儿科医生Tanya Altmann博士说,每个学校必须考虑到不同的因素。
她在接受美国有线电视新闻网(CNN)采访时说:“家长们必须知道,儿童健康是一个优先事项,这就是为什么AAP继续强调学校体检的重要性,包括在今年秋季开学第一天之前为孩子接种任何必要的疫苗。”。
原链接:https://edition.cnn.com/2020/05/05/health/schools-reopen-coronavirus-pediatrics-wellness/index.html