美国新闻与世界报道网:大学生如何应对冠状病毒的压力

发布时间:2020-04-29 13:45作者:小编来源:美国新闻与世界报道点击量:

虚拟聚会,远程医疗服务和学生健康中心提供的资源正在帮助学生应对COVID-19对心理健康的影响。 (EMMA KERR)
“更加有目的性,安排虚拟咖啡会议——这些事情非常有帮助,因为最糟糕的事情之一就是让人感到孤独。”(GETTY IMAGES)

导致呼吸系统疾病COVID-19的新型冠状病毒已经颠覆了无数人的生命,大学生也不例外。但是,给学生带来的额外压力,使得一些学生在家庭隔离、社交疏远和错过毕业等里程碑的过程中难以控制自己的心理健康。

非营利组织Active Minds对四千多名学生进行的一项调查显示,五分之一的大学生表示,他们的心理健康在疫情明显恶化。尽管心理健康专家和研究人员尚未完全了解该病毒对大学生心理健康的影响,但一些人担心,这一人群可能处于高危状态。

美国国家精神卫生研究所前所长Thomas Insel说:“在这个人群中,抑郁症,焦虑症,创伤后应激障碍和进食障碍的发生率很高,而那是在2020年1月之前。当添加这组新的压力源时,我想我们完全有理由担心,但是我们需要数据来了解实际情况,而我们还没有。”

Insel说,由于75%的患有精神疾病的成年人在25岁之前就开始经历这种疾病,所以精神疾病是“学生年龄段的慢性疾病”,与大多数其他医学疾病不同,后者在今后的生活中更为常见。

为了最好地减少冠状病毒的传播,科学家和政府官员敦促人们留在家中并与社会保持距离。但内布拉斯加州克里顿大学副教授、心理学家Brad Klontz表示,从心理健康的角度来看,尤其是对那些经历抑郁症的人来说,社会孤立会导致这种疾病恶化。

Klontz说:“您对此时的生活看法已经改变,在心理学领域,我们将其称为适应障碍。您正在适应生活中的这些重大变化,这可能会导致你生活中某些领域出现显著的损害,这对于大多数人都是如此。这是一种可能会持续一生的创伤。”

Klontz说,在这段时间里,大学生面临着独特的额外挑战,其中包括随着经济形势的变化,如何支付大学学费的压力,以及实习被取消、数百万工人申请失业救济金时对未来职业和就业前景的担忧。

阿拉巴马州奥本大学的大三学生TJ Annerino说,大学生在适应生活结构的丧失和网络课程形式的新的学术竞争环境时,正经历着更多的压力。

她说:“现在醒来,也许你没有办公室或办公桌——例如,我的办公桌就是我的餐桌——你必须做你以前在图书馆做的事情。”

Annerino说:“在这种网络环境下,重新调整大脑结构学习是一个巨大的变化。有很多教授依赖课堂参与,但现在的评分不同了。新的要求,如在线讨论和作业,正在增加更多的事情到你的待办事项清单。”

心理健康问题可能对学生及其家庭造成毁灭性的后果。在过去的二十年中,美国大学年龄段的自杀人数激增,使自杀成为该群体第二大死亡原因。专家担心冠状病毒的爆发和应对措施将加剧这一问题。

Insel说:“毫无疑问,从大多数角度来看,行为健康的后果将是巨大的。很有可能在美国,2020年的自杀死亡人数和2020年的过量用药死亡人数将超过COVID死亡人数。我们谈论的不仅仅是健康问题,这对有些人来说关乎生命。”

大学生心理健康资源

许多提供咨询和心理服务的学生保健中心仍然向学生开放,尽管这些大学资源通常只能以虚拟方式获得。一些大学提供研讨会和团体咨询,而像Mindstrong这样的一些私人组织则通过应用程序提供短信治疗。

Klontz鼓励学生利用这些虚拟资源,咨询和治疗可以通过视频通话在线进行。他说,在疫情期间,许多学生正在利用远程医疗。

为了保持社交联系,学生们正在举办Netflix派对,在那里他们可以观看同一部电影并相互聊天,或者使用QuarantineChat移动应用程序与随机分配的人通电话。

通过在全国大学校园中开设的Active Minds,学生可以在消息传递工具Slack的开放频道上访问有关为他们工作的心理健康应对机制的聊天消息,以及其他针对大学的资源:https://www.activeminds.org/about-mental-health/be-there/coronavirus/

Klontz建议学生做任何对他们有用的事。他说:“采取主动。如果这种联系对你的心理健康真的很重要,而且你刚刚不得不把它减少90%,你就必须找到一种方法来重建它。更具目的性,安排虚拟咖啡会议——这些事情非常有帮助,因为最糟糕的事情之一就是感到孤独。”

原链接:https://www.usnews.com/education/best-colleges/articles/how-college-students-are-managing-coronavirus-stress