UNESCO官网:ICT教育奖得主Kiron在COVID-19爆发期间提供免费的在线教学

发布时间:2020-04-21 17:54作者:admin来源:UNESCO点击量:

Kiron Open高等教育凭借其在教育中使用ICT的教育平台,帮助德国,法国,比利时,土耳其和约旦的难民和寻求庇护者获得高等教育而荣获2016年联合国教科文组织哈马德·本·伊萨·哈利法国王奖

由于COVID-19大流行,世界各地学校关闭教师要迅速转换到远程教育,确保教育的延续。Kiron曾在大学中为服务欠缺社区提供远程教学的经验,并且正在为教师提供免费的在线课程,以帮助他们创建在线学习环境。

“冠状病毒强化了一种已经存在的需求。越来越多的学生正在寻找适合他们移动生活方式的数字格式,以补充课堂教学。同时,数字教育可以满足个人的学习需求,并为教育公平做出重大贡献。” Kiron董事总经理Tobias Ernst博士说。“Kiron 的使命是通过我们的经验,资源和技能在全球范围内支持这一目标。”

本教程采用视频课程的形式。视频介绍了关键概念,例如同步和异步学习,MOOC,OER或混合学习。他们还为在线和离线教学之间的差异,创建在线方法,提高在线形象,增加在线学生的积极参与,解决性别问题并最终创建学习环境的策略提供指导。

这些视频是一个更大的“在线教学”学习计划的一部分,由德国联邦教育和研究部资助的Kiron和吕贝克技术大学制作。 Kiron 在  each.kiron.ngo平台上向有兴趣的任何人公开提供免费课程的内容,从而帮助初次在线教学的教育工作者获得实用的技巧,以促进向在线学习的过渡。