UNESCO官网:在线继续学习:Facebook利用教科文组织资源启动教育工作者的协作和继续学习过程

发布时间:2020-04-14 21:20作者:admin来源:UNESCO点击量:

为确保在COVID-19之后的学习过程中保持连续性,Facebook推出了在线资源指南,标题为“支持教育社区:在线学习资源指南”。该在线资源将指导教育社区如何使用Facebook产品,工具和程序进行协作并继续学习过程,同时还提供来自真实来源的与COVID-19相关的信息。目前,该指南以英语,北印度语,马拉地语,古吉拉特语和卡纳达语提供。

在第一阶段,Facebook与教科文组织合作,除了将通过相关学习资源对指南进行更新和整理提供支持外,Facebook将支持确保该指南覆盖印度各地的学习者,教育机构和教师。

该在线资源将通过使用Facebook的产品和工具(例如Facebook Pages,Facebook Groups,Facebook Live,Messenger,WhatsApp和Instagram)帮助和指导教育界人士进行协作。该指南还将通过权威和可靠的来源提供有关COVID-19的重要信息,例如印度政府的咨询,WHO印度状况报告页,卫生和家庭福利部,Facebook上的冠状病毒资源中心以及联合国儿童基金会的COVID-19指南。在学校进行预防和控制,并帮助他们应对持续的大流行所带来的焦虑和半身错误信息。

在这些困难时期,人们的参与度肯定很低,社交生活下降,日常工作中断。因此,对于人们而言,保持联系并获得有关COVID-19的可靠信息甚至更为重要。通过此在线学习资源指南,我们旨在为教师,家长和相关政府官员配备Facebook系列应用程序的充足资源和工具,并帮助他们保持联系并进行数字协作以促进远程学习。我们衷心希望他们能够利用这些资源并继续学习过程。

Facebook印度合伙人兼总监Manish Chopra

COVID-19疫情不仅造成了健康危机,还造成了学习危机。全球超过90%的学习者受到学校和大学停课的影响。根据全球努力,教科文组织新德里将集中精力动员国家和州一级的行为者和资源,以制定有效和统一的对策,避免重叠,以取得最大影响。

埃里克·法尔特(Eric Falt),联合国教科文组织新德里主任

此外,现场需求将与适合上下文的解决方案相匹配,以利用高科技,低端技术和无技术方法远程提供教育,并特别注重确保女性学习者的入学机会。技术将是所有此类努力的关键推动力。因此,教科文组织新德里与Facebook之间的伙伴关系将在为所有利益相关者提供一个在线平台,共同行动并共同行动以终止学习中断方面发挥重要作用。”

随着越来越多的学校被建议过渡到虚拟模型,Facebook仍然致力于支持社区和用户简化这一虚拟学习过程,并为教育工作者提供有关COVID-19的信息。

同时,Facebook也在上周启动了其信息中心,以提供有关正在进行的大流行的准确信息。