COVID-19爆发期间学校的免费资源(四)

发布时间:2020-04-02 20:34作者:小编来源:北师大智慧学习研究院点击量:

1. Discovery Education
已将其Discovery Education Experience数字服务提供给尚未使用资源的美国学校和地区。广阔的平台为您提供18万个“转让的,可编辑”活动,视频,准备使用的课程和其他资源”为K-12数学,科学,社会研究,英语语言艺术和健康。

2. Earwig Academy
用于评估,证据收集和管理,跟踪和向学校报告的软件。
六个月内免费

3. edHelper.com
为教师和在家上学的父母提供可打印的工作表和教育资源,并表示将为失学学生发布免费的日常工作簿。

4.  Education Elements
K-12领导人提供网络研讨会,办公时间和在线“咖啡聊天”,主题包括停课期间的领导力,公平,创伤和虚拟学习。

5. Educational Insights
致力于提供可让孩子不断学习和娱乐的资源,孩子们可以独自或与父母一起玩,从拼图和涂色页到数学和阅读工作表。

6. Education Modified
提供免费的基于研究的资源工具包,其中包含父母可以在家中用来完成学校作业或为孩子提供丰富学习活动的策略和活动。

7. Embry-Riddle Aeronautical University
817岁的学生开设免费的大规模在线在线课程,内容是“航空就是您的未来”。