GSE2022丨教育数字化治理论坛:政策+技术简介

发布时间:2022-08-15 16:02作者:admin来源:北师大智慧学习研究院点击量:

人工智能作为引领未来的战略性技术,世界主要国家和地区均将其上升为国家战略,人工智能的应用,为教育领域提供了新的教学方式,打破了教育原有的组织顺序,同时也为教学问题提供了更多的解决方案,从而导致教学模式的改革和教育的巨大飞跃;政府能够及时掌握社情民意,运用量化的方法,提高工作效率,解决各行业资源分配不均的问题;使“智慧+”成为教育和民生领域新的发展趋势。为激发人工智能对社会进步的推动作用,消除其负面效应,开展以实证为基础的社会实验研究,回应社会治理现代化建设中的重大问题,做好人工智能与专业领域的结合,不断提升接口能力,论坛将邀请国内外知名专家学者共同探讨智能技术如何与教育、民生等领域深度融合,为教育数字化治理提供新视野、新思路、新路径。

欢迎大家扫码参会,注册的小伙伴有机会入群进入会议直播间前排听会并提前获取会议资料哦~

2022全球智慧教育大会报名入口
识别二维码或点击全球智慧教育大会 (bnu.edu.cn)报名