数字虚拟人播报:2022全球智慧教育大会报名通道!嘉宾征集!志愿者招募!

发布时间:2022-06-27 16:51作者:admin来源:北师大智慧学习研究院点击量:

为推动我国教育数字转型与智能升级,加强国际传播,经教育部批准,由北京师范大学与联合国教科文组织教育信息技术研究所联合主办的“2022全球智慧教育大会”将于8月18-20日通过线上线下融合方式召开。

本届会议以“智能技术与教育数字化转型”为主题,将围绕数字化转型与智慧教育、科技与教育融合创新、教育数字化治理、区域智慧教育新生态、教育元宇宙与教师教育、智慧乡村与农村教育转型、人工智能与开放教育、智慧学习环境等议题组织论坛和高级别对话。

嘉宾征集

组委会现诚邀学界翘楚、行业精英莅临大会做主题演讲报告,分享研究成果与实践经验(在线或现场演讲)。

演讲主题可为(但不限于):数字化转型与智慧教育、科技与教育融合创新、教育数字化治理、区域智慧教育新生态、教育元宇宙与教师教育、智慧乡村与农村教育转型、人工智能与开放教育、智慧学习环境等。

征集时间:即日起至2022年7月10日

扫描下方二维码,填写相关信息。通过评估后应邀者将收到来自组委会的正式邀请函,敬请耐心等候。
志愿者招募

为充分展现全球智慧教育大会的底蕴风采,大会现面向北京师范大学全体在校生公开招募志愿者,承担嘉宾联络、嘉宾接待、会议支持、文稿撰写、宣传、翻译、视频编辑等工作,为大会的顺利开展贡献青春力量。

招募时间:即日起至2022年7月20日。

招募条件:
1.身体健康,遵纪守法;
2.有激情和意愿参与大会志愿服务工作,能够参加相关培训及活动,保证在大会准备及召开期间承担相应岗位职责;3.受疫情影响,本次招募仅面向北京师范大学在校生(暑期留校生优先,会议地点在昌平校园);4.嘉宾联络与嘉宾接待志愿者需要有较强的沟通协调能力,外语口语流利者优先;5.文稿撰写志愿者要求有较强的文字撰写能力,有宣传稿件创作经历者优先;6.翻译、视频编辑志愿者要求有相关证书或专业技能。(按学校标准为志愿者提供餐补和工作补贴)志愿者报名方式:

请扫描下方二维码或点击链接,填写相关信息报名。

2022全球智慧教育大会报名入口
识别二维码或点击链接报名全球智慧教育大会 (bnu.edu.cn)