• Webinar: Harnessing OER for Innovation, Design and Learning

    主讲人:Sandra Kucina Softic, Alexis Carlson, Diana Koroleva, Jenni Hayman, Pen Lister

    主讲人简介:

    摘要:

    下载
  • Webinar: The Role of OER in Vocational Education

    主讲人:Ben Janssen, Robert Schuwer, Max Ehlers, Jako Olivier

    主讲人简介:

    摘要:

    下载
  • Webinar: State-of-the-art and case studies of OER development (22/12/2017)

    主讲人:Charalampos Karagiannidis, Wong Seng Yue, Karsai Krisztina, Joe Hironaka

    主讲人简介:

    摘要:

    下载
  • Webinar: Harnessing OER for development of ICT competency (21/12/2017)

    主讲人:Brenda Mallinson, Fengchun Miao, Zeynep Varoglu, Hao Chen

    主讲人简介:

    摘要:

    下载
  • Webinar: Experience on international OER cooperation (20/12/2017)

    主讲人:Diana Andone, Bojan Lalic, Tingwen Chang

    主讲人简介:

    摘要:

    下载
  • Webinar: The role of teachers, students and institutions in OER (19/12/2017)

    主讲人:Ramesh C. Sharma, Fawzi Baroud, Hans De Four, Xiaomei Yan

    主讲人简介:

    摘要:

    下载
  • Webinar: Innovative OER practice to achieve SDG4 (18/12/2017)

    主讲人:Christian M. Stracke, Airina Volungevičienė, Tony Mays

    主讲人简介:

    摘要:

    下载
  • Workshop:教育大数据的现状与挑战(2016年3月22日)

    主讲人:孙洪涛

    主讲人简介:中央民族大学教师,博士,高级工程师

    摘要:教育大数据的含义是什么?教育大数据的研究方向是什么?教育大数据的应用在哪些地方?大数据与在线教育的关系是什么?智慧线研究与实践有哪些?

    下载
  • Workshop:教育试验区建设-跨越式试验区发展经验(2016年3月21日)

    主讲人:何克抗

    主讲人简介:北京师范大学教育技术学院教授、现代教育技术研究所所长,现为东北师范大学荣誉教授(终身教授)

    摘要:创客行动的最终目标(即创客教育的最终目标),是要能创造出实体作品,并认为这是创客行动的基本特征与标志(也就是创客教育的基本特征与标志)。

    下载
  • Workshop:教育机器人(2016年3月19日)

    主讲人:翁仲铭、吴拥民

    主讲人简介:翁仲铭:天津大学软件学院的副教授;吴拥民:网龙网络公司研发部总监,游戏开发一部总监,智能电子事业部负责人

    摘要:IBM森蓝人机对赛,AlphaDog围棋竞赛,围棋的走势和原子的状态相媲美。曾经有人说机器人不可能战胜人类,但实质上机器人完败人类。这俩个人机对战最大区别,AlphaDog具有了学习能力。

    下载