黄荣怀院长一行赴美国佛罗里达大学及斯坦福大学访问

发布时间:2018-05-23 20:04作者:小编来源:未知

      5月18-20日,黄荣怀院长一行先后赴美国佛罗里达大学(UF)及斯坦福大学(SU)交流访问。
      在佛罗里达大学(UF)期间,黄院长一行先后访问了UF教学与学习学院(School of Teaching and Learning)、美国自然基金会大数据学习中心(NSF Center for Big Learning)、UF大数据研究院(Informatics Institute)、UF数字世界研究院(Digital World Institute),与各个机构的负责人进行了交流,共同探讨了智慧学习环境、在线学习、大数据、VR/AR等领域的研究项目以及可能的合作。
 图1 黄院长一行访问教学与学习系(School of Teaching and Learning)
图2 黄院长一行访问美国自然基金会大数据学习中心(NSF Center for Big Learning)
图3 黄院长一行访问UF大数据研究院(Informatics Institute)
图4 黄院长一行访问数字世界研究院(Digital World Institute
)
     继佛罗里达大学之后,黄院长一行还访问了斯坦福大学,就受网龙公司资助、研究院与斯坦福大学设计学院共同开设的ME310-Global课程现阶段取得的成果及未来合作计划进行了交流,并就新项目合作交换了意见。

图5 黄院长一行访问斯坦福大学