北京市领导来访智慧学习研究院

发布时间:2016-02-27 09:07作者:小编来源:北京师范大学点击量:

2月26日下午,北京市团委副书记熊卓、市团校处长梁鹏飞、陈斐等来访智慧学习研究院,就“创新中心”合作进行了深入交流,北师大校团委袁慧书记、于小雷副书记、研究院樊磊副院长、张进宝、陈虹宇等出席会议。

首先,樊院长带领来宾参观了研究院,并介绍了智慧学习研究院。张进宝副教授介绍3D技术与学生创新能力发展研究中心,陈虹宇从项目描述、项目规范、项目开发成果展示等方面对中心创新课程进行了精彩汇报。

熊卓副书记高度关注创新课程,并就课程体系、呈现方式等与研究院进行了深入讨论。他希望未来可以与研究院建立深入合作,共同促进学生创新能力发展。

樊院长介绍研究院整体情况
熊卓副书记参观3D技术与学生创新能力发展研究中心