印度TV:这是在冠状病毒危机期间Google为远程教育所做的一切

发布时间:2020-06-12 08:10作者:小编来源:印度TV点击量:

随着冠状病毒覆盖范围的扩大,在线教育变得越来越可取。
万什卡·马尔霍特拉(Vanshika Malhotra)
新德里
2020年6月9日19:18 IST
全球范围内,冠状病毒大流行的发生迫使人们待在家中,以避免与人进行任何互动并保持社会距离。这导致“在家工作”和“在家学习”的概念比以往任何时候都更加普及。尽管教育部门是受病毒影响的部门之一,但科技公司甚至学校都在尽其所能,以在困难时期为儿童提供方便的在线教育。尽管印度的情况开始恢复正常,并且学校可能很快就会重新开放,但呆在家里保持安全仍然是最好的建议。
在各家公司中,Google推出了许多计划,以便孩子们在家中可以获取知识。以下是Google为实现这一目标所做的努力。

Google的在线教育工作

1. YouTube学习目的地
Google流行的视频流媒体平台YouTube为孩子、老师和所有人引入了YouTube学习目的地,以获取与众多学科相关的知识,例如物理,数学和生物学,语言技能,摄影,瑜伽等。YouTube上的教育版块支持多种语言,例如英语和印地语,以及泰米尔语,泰卢固语,孟加拉语和马拉地语,不久还将添加更多语言。
要访问该功能,您需要做的只是前往Android,iOS甚至是网页版的YouTube,然后在搜索栏中查找“学习”或“ YouTube学习”。结果将显示在顶部,您可以单击它在同一页面上访问许多视频。也可以通过YouTube的“浏览”部分进行访问。YouTube学习目的地并未按照学校课程大纲为孩子们提供视频,而是专注于通用教育视频。但是,谷歌表示,它是“ 为学生提供课程学习或一般技能培训的便捷资源 ”。
回想一下,“ YouTube学习目的地”是在2015年推出,目前主要关注用户在家中可以学习的主题,例如,应对焦虑,应对压力,健康和健身等。
2.所有人可以免费获取Google Meet
除了在线教育工具外,视频通话是一种在COVID-19锁定期间人们无法交流的方式。为了与流行的视频通话平台(例如Zoom,Microsoft Teams等)竞争,Google重命名了Hangouts Meet,并为我们引入了Google Meet。视频通话功能已包含了大量功能,可帮助人们通过视频轻松进行通话。这项重大更新可使用户在2020年9月之前免费使用Google Meet所有的付费功能。在职专业人士,老师,学生以及任何通过视频进行交谈的人都可以使用此重大更新。由于Google Meet单个视频通话最多可容纳100人,因此该平台上的教学变得更加容易。
出于教育目的,儿童和教师可以使用G Suite教育版来简化学习过程和管理学生。老师还可以轻松地完成作业,并向学生提供反馈。
其他功能还包括实时字幕功能,使人们可以更轻松地了解人们在视频聊天中所说的话,视频和音频预览,能够设置不同的桌面布局和屏幕,屏幕共享功能,用于视频通话主体的各种控件,与Google和Microsoft应用程序集成,所有这些都具有安全性和隐私功能。
3.从家中教学中心
Google还为教师和学生引入了“从家中教学中心”,以获取有关在家中进行远程学习和教学的各种技巧。该门户网站包含来自教科文组织和ISTE的资源。该网站向教师,学生和其他G Suite用户提供了有关如何从教师以及学生方面进行在线教学的贴士。

该网站告诉人们如何以最佳方式使用各种Google工具。在印度也可以使用这项功能。此外,Google推出了EDU Hub,专门针对全球目前的冠状病毒环境,使人们可以专注于远程学习并掌握相关资源。

Google未来的努力

Google发言人(印度YouTube合作伙伴关系总监Satya Raghavan,Google南亚教育主管Bani Dhawan)建议,Google将继续努力提供越来越多的在线资源来进行电子学习。Google在电子邮件互动中说:“ COVID-19疫情迫使我们在在线环境中大规模,快速地思考和执行学习。YouTube学习中心和从家中教学是我们为帮助教育工作者和学生保持教与学的连续性而做出的第一反应的一部分。 ”
有人进一步指出,Google在YouTube上的教育和学习频道的用户数量有所增加,视频搜索更多的是关于在家学习的内容,揭示了人们对在线教育和电子学习的倾向。

来源: