今日美国:尽管存在冠状病毒,新泽西州的学校仍计划在2020年面对面完成毕业典礼

发布时间:2020-06-04 21:58作者:小编来源:今日美国点击量:

新泽西州东拉特福德市-新泽西州的学校正在修改毕业计划,本周州长菲尔•墨菲(Phil Murphy)表示,该州将允许亲临社交场合举行距离较远的毕业典礼,因此,新泽西州的学校正在取消毕业计划。

对于许多人来说,这是他们原本希望听到的新闻,但这也让他们由于冠状病毒居家禁令而制定的替代性和虚拟毕业计划陷入困境。

“我们有一个团队致力于亲自完成毕业典礼,”帕特森学校的负责人艾琳·沙弗(Eileen Shafer)说,他的学区包括14个高中项目和大约1500名高年级学生,“我们要确保社会距离。每个人都会戴口罩或面罩。我们要为孩子们做这件事,这就是一切。”

墨菲周二宣布,该州将允许从7月6日开始举行户外毕业典礼。周三晚些时候,国家教育部发布了更为详细的指导方针,包括要求活动在户外举行,要求家庭相距6英尺,各区“强烈鼓励”参加者戴面巾。

该部门没有为允许参加的人数设置限制,只是说,各区应该遵守仪式举行时的任何州限制。新闻部说,各地区可以限制观众人数,甚至完全禁止来宾。

墨菲州长的压力

家长、学校官员和青少年一直在为新泽西州争取放宽对2020届学生的限制,因为健康危机,这些学生至少从3月18日起就辍学了。约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins University)的数据显示,该州受到病毒的重创:在冠状病毒死亡人数和住院人数方面,该州仅次于邻近的纽约。

在根据社会距离要求重新开放公园,木板路和海滩后,举行毕业典礼的压力加大了,但仍并未对毕业电力采取行动。

东卢瑟福的亨利·P·贝克顿地区学区负责人达里奥·斯福尔扎(Dario Sforza) 上周在推特向墨菲展示,与重新开放的海滩相比,在人与人之间距离更大的高中足球场,毕业典礼是如何安全举行的。

斯福尔扎说:“这不仅仅是毕业。这是我们学校社区在经历了四个月的艰苦挑战之后,第一次聚在一起。”

斯福尔扎提到大流行期间地区家庭遭受的损失。该校儿童研究小组个案经理哈维拉·罗德里格斯(Javiera Rodriguez)因 COVID-19并发症于4月1日死亡。其他学校家庭和雇员失去了兄弟姐妹和祖父母。斯福尔扎的祖父死于与COVID-19相关的原因。

斯福尔扎说:“这是所有这一切中最具挑战性的部分,受影响的家庭甚至无法以正确的方式哀悼。”

他补充说:“对学生来说也是一样。他们忍受了很多,克服了太多。我们为他们感到自豪,我们要为他们庆祝。”

改变毕业计划

贝顿地区的初步计划包括在足球场上指定的地点,相距10至12英尺,供人们坐下。毕业典礼允许一到三名家庭成员参加。治安将很严格,仪式将举行得很短,以限制对洗手间的需求。

帕特森计划在鲍尔球场和巴克利公园举行毕业典礼。沙弗说,该区预计7月份将举行10至12场仪式,其中规模最大的一次将接待177名学生。

委员会将确定允许多少位客人,并要求椅子和看台上的人之间的距离为6英尺。负责人说,设施将在每次启动仪式之间进行消毒。

帕特森仍将按计划在6月19日举行虚拟仪式,因此不想亲自出席的学生和家庭仍然可以获得荣誉。

“不幸的是,2020年毕业的孩子们没有舞会,他们没有高中旅行,他们几乎没能亲自毕业,” 沙弗说,“我能理解他们,我知道这对孩子们有多重要。我知道,在观众面前注视着他们的孩子毕业对家庭来说有多重要。”

在哈利登的曼彻斯特地区高中,官员们已经制定了亲自毕业的计划,希望州长允许。

负责人米格尔·埃尔南德斯(Miguel Hernandez)说,虚拟的仪式“甚至没有摆在桌上的必要”。该地区还制定了备份计划,以在感恩节周末(大学新生回家时)举行仪式。随着COVID-19案件数量趋于稳定,工作人员对他们提供夏季服务的机会越来越抱有希望。

他说:“现在,我们正等着看户外毕业的指导方针,以便我们最终确定计划。我们认为这对我们的孩子和家庭很重要。”

原链接:https://www.usatoday.com/story/news/education/2020/05/29/coronavirus-graduation-2020-high-school-new-jersey/5277333002/