英国卫报:拥挤的演讲厅不会很快恢复,但学生们仍然可以上大学

发布时间:2020-06-04 21:56作者:小编来源:英国卫报点击量:

英国的大学没有消失-我们仍在教学,留在校园的学生提供支持,并开展重要的研究项目,包括帮助我们击败Covid-19。大学也开始准备就下一学期的情况分享更多的想法——对大多数人来说,这将是一种混合式教学方法:当面授课时,学生和教职员工也可以选择安全地通过互动在线进行。
提供数字化学习工具对大学来说并不新鲜。如今的学生对学习有着随时随地的态度,他们选择以各种不同的方式与内容、导师和同龄人接触。我们已经知道,学生可以从重播讲座中受益-这是许多大学长期以来提供的。
但是自大流行爆发以来,人们一直在不遗余力地提供高级在线教学和最高质量的评估。在过去的几个月里,我们看到了来自全国各地学生的积极反馈。这包括进行虚拟实地考察的学生,例如来自班戈大学和帝国理工学院的学生,来自北安普敦大学学生的创新性在线莎士比亚作品,以及在伦敦大学圣乔治虚拟诊所诊断虚拟病人的医学生。
然而,我们完全理解,大学的经历不仅仅是通过讲座和其他课程来学习我们正在竭尽所能,以确保学生感到自己是一个学习者社区的一部分,他们可以在其中共享思想,建立联系,建立网络并结成终身朋友。我们知道,这在最近几个月并不容易,但我们的学生已经在利用他们的社交媒体技能与同学保持联系,寻找学习伙伴。
我们知道,学生们渴望在安全的情况下尽快亲自继续学习,作为英国大学的校长,我想向他们保证,大学正在尽一切努力实现这一点。这当然也适用于我们的国际学生,他们将一如既往地受到全英国的欢迎。诚然,在挤满数百名学生的大厅里举行的大型讲座不太可能很快举行——我知道伦敦布鲁内尔大学不会这样做——但这并不意味着教学和学习就不会发生。我们仍在等待了解政府下一阶段的解锁战略,并从其他国家和行业吸取教训,但这并没有阻止我们制定2020/21年计划。这些问题的核心是我们学生和工作人员的安全和福祉。
我们知道,有几所大学正在研究如何让学生在秋季学期开始时与同一群体一起生活和学习,以尽量减少人员混合。这只是英国和国际上正在探索的许多社会距离方法之一,以确保大学能够保护教职员工和学生,同时尽可能提供当面教学。
至关重要的是,英国大学正在合作。我们的成员已致力于一套原则,我们的成员致力于一系列原则,这些原则将有助于计划并为学生和教职员工提供保证。我们将保持灵活性,特别是没有人确定病毒可能会如何发展。学生将是这一方我们将保持灵活性,特别是因为没人能确定病毒可能如何发展。学生将是这种方法的核心,每所大学都将根据政府的建议,确定未来几个月如何提供教学和服务。
我们的大学将在今年秋季开学,学生应该对自己能够开始并继续学习高质量学位充满信心。
我们将支持国家恢复工作,并确保我们的学生为在瞬息万变的就业市场和快速发展的世界中的职业做好准备。我们始终将学生和员工的安全和福利放在首位,这包括全力为学生提供他们成功所需的世界一流大学经验,并让大学在全球享有盛誉。
原链接:https://www.theguardian.com/education/2020/jun/03/packed-lecture-halls-wont-return-soon-but-students-can-still-go-to-university