英国卫报:英国大学计划在校园重新开放时制造“社交距离”

发布时间:2020-06-04 21:54作者:小编来源:英国卫报点击量:

当九月校园重新开张时,大学生们可能不得不和其他人一起住在宿舍里,并与保持社交距离。
根据一些大学正在讨论的计划,学生只会在某些课程和学年组与其他人混合,以尽量减少冠状病毒感染的风险。在校园里,学生和教职员工会以单向系统四处走动。
斯塔福德郡大学副校长利兹•巴恩斯(Liz Barnes)表示,计划将允许学生进入校园设施,同时限制他们与之互动的人数。她说:“这适用于校园的任何地方。”
大学领导者着急向准学生保证他们不会受到劣等教育,因为他们担心,如果估计每五个学生中就有一个因为冠状病毒的不确定性而推迟上学,可能会出现7.6亿英镑的资金短缺。
布鲁内尔大学副校长朱莉娅·白金汉(Julia Buckingham)在一次概述英国大学退出封锁的指导方针的简报会上说,大学不会完全转向在线,但计划为学生提供“混合”教育,结合一些在线讲座和较小的面对面辅导。在该大学,在线学习的比例将根据政府对物理距离的指导而有所不同。
她说:“学生们希望有一个尽可能接近他们在秋季填写申请表时所期望的大学经历。我们将尽可能亲自授课和教学,并在需要时提供在线讲座和基于数字的材料。”
白金汉说,大学在网络学习、校园改革和改善心理健康支持方面投入了大量资金,这意味着,这意味着大多数学生如果对自己的经历不满意,就不应期望获得退款。
她说,该大学将为一些较大型的研究生和本科课程的国内学生,以及所有9月份无法出国的国际学生,推出一个可选的1月份开学日期。
大学和学院联盟对516名大学申请者进行的一项民意测验表明,将近四分之三的人希望本学年晚些时候开始学习,以使他们能够接受更多的面对面教学和更少的在线课程。
各大学还计划用虚拟活动取代通常在9月和10月举行的一年一度的新生周,使学生能够见面并报名参加课外活动。
诺丁汉大学副校长希勒·韦斯特(Shearer West)表示,如果物理距离规则得到允许,诺丁汉大学将希望举办一个精简版的新生博览会。
该校领导补充说,考试很可能会在网上举行,复制本学年末的情况,不过缺乏技术或宽带连接的学生将有机会亲自接受评估。
大学部长米歇尔·多兰(Michelle Donelan)说:“我知道这对学生来说是一个非常困难和不确定的时期。我很高兴大学现在正在做出决定,并计划在秋季到来时如何调整课程,为学生提供亟需的清晰信息。”
全国学生联合会副主席克莱尔·索辛斯基·史密斯(Claire Sosienski Smith)说:“我们欢迎优先考虑学生安全的措施。重要的是,各机构应根据不断变化的流行病采取措施。学生需要明确他们对下一学年的期望,以便他们做出明智的选择。”
原链接:https://www.theguardian.com/education/2020/jun/03/uk-universities-create-social-bubbles-campus-reopen-students-coronavirus