金融快报:全民教育:数字时代的教育重塑

发布时间:2020-06-04 21:50作者:小编来源:金融快报点击量:

尽管有几所大学已经在技术基础设施上进行了投资,但迄今为止,数字化的方法是有选择性和渐进式的,因此收益有限。

Covid-19推动了学术机构一夜之间走向在线学习,我们发现印度的高等教育机构也在不同程度上做好了准备。在这种背景下,经历了大部分旨在将社区聚集在一起进行互动缩放的协作平台之后,Google Hangout、Cisco的Webex等许多教育机构现在开始挖掘其互动学习的潜力。与此同时,他们认识到需要解决其他关键学术参数,以使学习成果具有针对性。

尽管有几所大学已经在技术基础设施上进行了投资,但迄今为止,数字化方法是选择性的和渐进的,其收益有限。新冠病毒推动大学对自己的数字化转型之旅形成一个整体的看法,并制定战略以优先考虑并集中精力和投入,以重新定义他们对疫情后现实的定位。吸引、保留、参与和预留四个方面的方法应该是大学转型之旅的基本理念。

由于Covid-19在招生方面的不确定性以及政府和大学在资助教育方面所面临的困难,“吸引”维度具有重要意义。因此,大学应该使用数字方法对学生数据进行分块,通过向他们提供正确的课程来得到正确的个人资料。需要教师和大学行政部门注意的第二个方面是确保学生“保留”并避免学生辍学。大学可以利用虚拟教育提供的大规模定制可能性,从而在很大程度上实现个性化的学习旅程。这将需要重新考虑内容的组装和交付方式。虚拟教育的合理教学设计将是必要的。

在无法确认学生注意力和兴趣的情况下,使用人工智能工具来监控学生的“参与”,并使用分析方法来帮助教师重新调整其内容或评估技术,并主动提醒学习者在获取与课程相关的技能和知识方面取得的进展,这将是非常有用的。鉴于短期内的就业形势可能会很困难,大学应根据学生的志向以及他们的优势来推荐其他与就业能力相关的课程,以帮助他们重新塑造自己的未来。技能Alpha就是这样的一种数字学习平台,它使学习者能够识别技能差距并为在完成学业后能找到工作的领域做好准备。在“预留”方面,大学需要规划网络安全措施,以保护大学的数据、内容和IP,同时实施从社会互动中获取显式和隐式数据的方法。

数字化转型是大学时代的需要。随着人工智能和分析技术与设计思维方法相结合的应用,大学将能够更深入地了解其学生概况、教学方法的有效性以及促进终身学习的机会。

原链接:https://www.financialexpress.com/education-2/lessons-for-all-education-re-imagined-for-the-digital-age-courtesy-covid/1980280/