印度电视台: COVID-19爆发后数字学习的兴起

发布时间:2020-06-02 20:29作者:小编来源:印度电视台点击量:

Geneo – 印度学校网络的Edtech平台确保学习永不停止

在过去的几个月里,人们对美国爆发的冠状病毒有了更高的认识。考虑到印度数以百万计的在校学生及其健康和安全,应该利用数字平台进行学习。联合国教科文组织也建议,数字学习平台可以帮助学生在这样的时代远程获得高质量的教育。

转向电子学习

危机总是伴随着机遇。现在是时候充分认识到技术对学习的潜力了。在这场医学紧急事件发生后,为了让学生的安全和他们的学术关注放在心上,教育领域的不同利益相关者一直支持在线学习,以便学习只增长而不衰退。

大多数私立学校和其他教育机构每天都开设强制性的虚拟课,因此,教师们可以通过Skype通话,zoom通话或其他任何虚拟课选项毫不犹豫地分享他们的课程。一些教育机构还向学生提供预先录制的课程视频,教师可以在其中广泛地解释主题。

面对这种不确定性,印度的教育技术参与者也决定承担起自己的责任,帮助学生在不影响功课的情况下呆在家里。为了弥补这段时间的学习差距,印度学校网络有限公司(Schoolnet India Limited)的互动数字学习平台Geneo宣布,Geneo导师为6至10班的学生提供免费直播课程。在“学习永不停止”的社会倡议下,Geneo根据CBSE学校新学年的第一学期教学大纲和那些遵循NCRT教科书的学校,提供数学、科学和英语的现场课程。

Geneo平台还包括学习视频、探索(虚拟实验)和自学评估。导师支持等功能可以帮助学生通过向Geneo导师提问来解决疑问,平台中构建的人工智能能力为学习者提供了一条指导性的学习路径,从而提供更高的概念级学习。

用数字技术教与学——未来

具有讽刺意味的是,像COVID-19这样的流行病爆发,使得教育部门在人力和技术支持下转向数字模式。技术的使用打破了地理上的障碍,颠覆了传统的课堂和教育观念。

随着像Geneo这样的平台在注册率和可用性指标上的显著提升,它证明了对数字学习的适应性已经加快。随着我们进入数字学习的下一阶段。印度的教育系统必须继续利用和扩大新的学习工具和产品的好处,重新创造教育方法和合作经验。

Schoolnet India将继续与利益相关者(政府、学校、教师、家长和学生)合作,推动其教育、就业和就业的3Es议程。只有将数字学习民主化,所有的教育破坏才能真正实现。

如果要访问Geneo,学生在www.geneo.in网站免费注册。一旦登录,他们应该选择适当的标准,并开始他们的学习旅程。若要加入实时课程,请单击“加入实时课程”。Geneo学习平台可以在手机、PC、笔记本电脑、chrome书籍和平板电脑上使用。

原链接:https://www.indiatvnews.com/brand-content/rise-of-digital-learning-amid-covid-19-outbreak-geneo-622561