UNESCO官网:联合国教科文组织和Brainwiz举办网络研讨会,介绍适应电子学习的步骤

发布时间:2020-04-04 20:12作者:admin来源:UNESCO点击量:

在由于COVID-19导致的全球封锁和超过15亿的学生被迫退学的情况下,联合国教科文组织新德里办事处与Brainwiz合作组织了有史以来第一次关于“教育的未来”的在线小组讨论。

在教育机构,初创企业,非政府组织,非营利组织,智囊团和联合国的30多个参与者的参与下,这个充满活力的小组讨论了这一锁定问题,尽管这种封锁迫使学生必须适应新的学习方式,这也是重新构想2050年学习的绝佳机会。

新德里联合国教科文组织教育总监Mame Omar Diop作为特邀演讲嘉宾参加了讨论,并分享了他对COVID-19封锁以及教科文组织计划如何应对当前形势的看法。在联合国教科文组织致力于为所有人提供解决方案的过程中,迪奥普先生谈到了解决当前问题的“高科技,低技术和无技术”方法。

会议由Brainwiz的创办人塔鲁什·贾恩(Tarush Jain)先生主持,他一直与教科文组织新德里办事处密切合作,以动员与教育部门有关的利益相关者,并就“教育的未来”展开讨论。Brainwiz还与教科文组织的I类研究所(印度的UNESCO-MGIEP)作为实施和支持伙伴。

鉴于收到了热烈的回应并进行了富有成果的讨论,教科文组织计划在将来举办多次此类在线讨论。